Dia dos Finados aqui, Dia dos Mortos no México… 
Happy Halloween! 🎃👻💀🕷🕸🐀
Dia do Médico: 18/10/2016
15
ago
2016
Bom dia com waffle low carb!
Categoria: Café-da-Manhã, LOW CARB, Mesa Posta, Receitas, Saudáveis

Este domingo fiz um café da manhã especial, para meu Marido e minha “Pãe”!IMG_3538

Escolhi mesclar a delicadeza jogos de renda Renascença da @estiloehome e a beleza da louças Pip Studio, coleção Love Birds.IMG_3607

Arrematei com antúrios vermelhos que estavam radiantes na Floricultura Okamoto e louças em formato de coração.IMG_3605

Desta vez, usei guardanapos de papel na estampa quadriculada vermelha e branca, que em refeições informais são muito bem aceitos!IMG_3606

Pela primeira vez testei uma receita de waffle low carb e adoramos… Tenho outras ideias, mas já vou postar esta primeira receita aqui!IMG_3602

WAFFLE LOW CARB:IMG_3604

Ingredientes( para 2):

  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de tapioca ou farinha de amêndoas;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • 1 colher de chá de fermento.

Modo de Preparo:

Bater bem, no liquidificador, os ovos e o queijo parmesão.

Em seguida, acrescente as farinhas e bata mais.  Por último, coloque o fermento e incorpore suavemente a massa.

Unte a forma de silicone com manteiga( trouxe esta da última viagem a PAris, é da marca LéKué) e leve ao forno para assar a 180 graus por 20 minutos.IMG_3660

Desenforme, vire o lado dos waffles na assadeira e leve por mais 5 minutos para dourar o outro lado.

Sirva com geléia( esta que eu fiz sem açúcar, já tem receita aqui), morangos picados e rodelas de bananas.

IMG_3603

Bom dia para vocês!

Share
0

Deixe seu comentário