Dia dos Finados aqui, Dia dos Mortos no México… 
Happy Halloween! 🎃👻💀🕷🕸🐀
Dia do Médico: 18/10/2016
03
jan
2016
Cardápio do Jantar de Ano Novo
Categoria: Ano Novo, Festas, Jantar, Mesa Posta

Foi tudo pensado com antecedência e preparado com muito carinho!

De entradinhas, servi:

1-Grissinis;

-Com Presunto Parma enroladinho na ponta,

IMG_2349

-Folhado com Parmesão e outro, com alecrim.

IMG_2348

2- Queijo Brie com geléia de framboesa e frutas vermelhas( mirtilos e morangos);

O Brie em formato de coração é da Polenghi, eu amei!

IMG_2338 IMG_2340 IMG_2341 IMG_2342

3- Figos com Parma;

Dividi um figo em quatro partes, enrolei o presunto e prendi com um palitinho charmoso.

IMG_2347

4- Vol-au-vent Caprese;

Comprei a massa pronta da Arosa e pré assada, só fiz o recheio: muçarela e búfala picada com tomates cerjas e azeitonas verdes em rodelas, temperados com pouco azeite de oliva, orégano, sal e pimenta do reino, coloquei 2 colheres do recheio e levei ao forno baixo por mais 10 minutos. O queijo derrete e você agora, acrescenta mais uma colher do recheio frio e decora com um raminho de manjericão.

IMG_2346

Como prato principal, a escolha foi uma bela Abóbora moranga com catupiry e camarões, lentilhas e arroz branco!

A receita desta delícia merece um post só dela… Vou arrumar todo o passo a passo e volto aqui para compartilhar.

IMG_2350

A sobremesa foi o mini pudim que já postei e não esqueci de meia noite, chupar minhas sete uvinhas e romãs, estas são especiais: da Casa da Vovó Bené.

IMG_2351

Espero que tenham gostado!

Beijos e boa noite, Ju.

 

Share
0

Deixe seu comentário