Dia dos Finados aqui, Dia dos Mortos no México… 
Happy Halloween! 🎃👻💀🕷🕸🐀
Dia do Médico: 18/10/2016
18
jun
2015
Petisco delicioso: Catupiry com alho e orégano.
Categoria: Queijos e Vinhos, Receitas

IMG_4751

E tem receitinha fácil e deliciosa.

Perfeita para petiscar com Amigos!

 

Ingredientes: Catupiry redondo;

Orégano;

Alho amassados;

Azeite de Oliva.

 

Modo de fazer: IMG_4752

1- Retire cuidadosamente o catupiry da embalagem;

2- Repouse o mesmo sobre um prato repleto de orégano, vire o lado e tente recobri-lo por orégano;
IMG_4748

3- Pegue uma travessa, coloque o queijo no centro.

4- Leve ao microondas, um copo de vidro com 3 dedos de alho amassado e 4 dedos de azeite de oliva, vá fritando de 30 em 30 segundos, olhando sempre, quando o alho estiver douradinho, retire com cuidado e luvas do microondas para despejar sobre o queijo.

IMG_4749

5- Sirvas com torradas contornando.
IMG_3845

Comi pela primeira vez na casa de Amigos Queridos, o casal Rodrigo e Soraia Dânia. Que saudades!

Quer um charme a mais? Faça a sua própria espátula para servir o catupiry, espete um ponta de espátula quebrada em um rolha de vinho!

IMG_3835

4

4 Responses to “Petisco delicioso: Catupiry com alho e orégano.”

Deixe seu comentário